新北市林口區南勢國民小學

校園網站

IE-[工具]/[網際網路選項]/[安全性]標籤/[自訂等級],在「安全性設定」對話方塊的「指令碼處理」> > Active scripting 下,按下「啟用」。再按下「確定」。

:::

【轉知】新北市幸福晨飽及寒暑假午餐餐食卷數位轉型,補助方式調整公告。

112學年度寒假起與本市攜手合作餐食卷補助之便利商店為四大超商系統(全家超商、OK超商、統一超商及萊爾富超商),且搭配數位券兌換及領取餐點。
1.兌換方式有下列4種(惟各超商兌換方式尚有不同,詳見說明四):
(1) 新北校園通APP領餐QR Code。
(2) 出示本市兒童卡或學生證靠卡感應。
(3) 超商機器手動輸入領餐序號。
(4) 手動輸入學生證卡號學號領取餐點 。
2. 兌換方式可參考新北市政府教育局製作之操作流程及影片。
3. 如您孩子(國小)的新北兒童卡遺失,請至各地區公所辦理。
4. 本服務僅可使用數位學生證/新北兒童卡進行綁定作業,已綁定本服務之卡片僅限本人使用,不得透過任何方式贈與或販售予他人,且勿提供卡片外觀卡號以及您的相關資訊他人使用,以免影響餐食券兌領權益。
敬祝 闔家安康
新北市政府教育局 關心您 113年1月